Девичник в стиле сериала "Секс в большом городе"

Как показывает практика, у каждого человека есть вторая половинка. И судя по всему, если вы находитесь на этом сайте и читаете эти строки, то по всем законам логики вы уже являетесь счастливым обладателем своей возлюбленной составляющей, а в скором будущем еще и планируете вступить в ряды счастливых законных  супругов.  И, забегая вперед, как опытный представитель сего социального подкласса, хочу сразу же вас предупредить: есть темы, которые вы никогда не сможете обсудить со своим любимым мужчиной, так как женскую логику и сиюминутные капризы мужской холодный рассудок  априори не способен воспринять. Так уж мы девушки устроены, наши интуитивные мотивации остаются за пределами понимания мужской рассудительности. Советую не  усложнять себе жизнь, изобретая колесо межполовых дискуссий на тему шопинга или предчувствий, и чтобы не нанести психологическую травму будущему супругу, отправляйтесь туда, где вас 100% поймут всегда, я имею в виду лучших подруг, тем более что у вас есть на то официальный повод - проведение девичника. И так как мы уже затронули некоторые аспекты одного очень популярного сериала, то не стоит отклоняться от предложенной тематики и устроить девичник в стиле «Секс в большом городе».

 

 

Эта потрясающая экранизация женской дружбы, достаточно точно  передает суть взаимоотношений между подругами. Идеальное время препровождение в понимании девушки - это  умопомрачительное количество красивых нарядов, бесконечный шопинг, яркие огни ночного города, веселящие коктейли, вкусные десерты, и жизненно необходимые разговоры. Привнесем в вечеринку символику фильма, несколько раз поменяем образ и успех девичника обеспечен.

 

 

 

Мест для проведения девичника в стиле «Секс в большом городе» предостаточно, начиная примерочной в любимом магазине и заканчивая на подушках в вашей гардеробной, по пути меняя кафе на ночные клубы. В довершении фееричного дня предлагаю исполнить гимн вашей дружбы, с выбором песни, я уверенна, проблем не возникнет!
«Мужчина может и открыл огонь, но применение ему нашла женщина»
Кэрри Брэдшоу